bulinuka Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Ваш ник: bulinuka Дата нарушения:04.02.2026 Суть нарушения: уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Ру гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Прилетела проверка через анидеск,я без проблем отправил код анидеск а модеру,следом я подтвердил сеанс в анидеске и началась проверка. Модер написал мне «Тронешь мышку - бан»,я без проблем убрал руки от мышки и сидел смотрел на саму проверку. Модер проверил ресурспаки,далее зашел в корневую папку игры и начал там проверять папки вершнс,мод и т.п. Далее сеанс у меня оборвался и на экране не было мышки модератора и вообще никаких действий не происходило, я немного подождал и ничего не изменилось. Решил написать в чат модеруна счет этого и узнать прошел ли я проверку? Открыл майнкрафт ,увидел что проверка не ушла и свернул его,через пару секунд бан по причине уход от проверки. Хотел бы как то решить этот вопрос и чтоб вы посмотрели Опру модератора на мой бан.
dersurt Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля отказано. предоставьте скриншот бан-листа. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.