Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неккоректные баны, подосланные модеры "друзья обиженных детишек"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: FearHvH
  2. Дата нарушения: 03.02.2026 and 04.02.2026
  3. Суть нарушения: 03.02.2026 22:47 бан за оскорбление родителей администрации (такого не было, проверьте все логи и тд и тп не писал такого ниразу. Скрин скинули мне в тг клан обиженных детишек) я не мог такого написать тк у меня был давно мут на аккаунте. Скриншот который мне скинули (поддельный) прикреплён. Купил разбан и размут 04.02.2026 этот же клан угрожает мне баном всего клана и меня тут же вызывают на проверку банят за наличие на компьютере клинера, есть видеозапись проверки модер не нашёл читов и забанил просто за клинер. Могу скинуть запись при надобности
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 60
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео😞 прикрепил, видео как меня проверяли и забанили "ни за что" скину при надобности, с ПК форум у меня не работает поэтому долго скидывать видео прийдётся
  6. Дополнительный комментарий: играю на сервере достаточно недолго с данного аккаунта, один из кланов увидел что я сильнее их в пвп и решили таргетить нас с помощью "друзей модераторов", сначала мне скидывают поддельный скрин без дат и тд где я оскорблял родителей администрации сервера. Готов поклясться такого не было ибо я в своем уме и не сделал бы такого. После я купил разбан на следующий день после того бана, спросив человека зачем они делают поддельные скрины. Он мне начал угрожать что прийдёт его друг модератор и забанить может весь наш клан, тк мы для них являемся конкурентами. Пожалуйста рассмотрите данную жалобу очень внимательно и перепроверьте чат на наличие сообщения где я якобы оскорблял кого-то и тд, я не буду оправдываться у меня есть клинер и я чистил недавно диск C чтобы появилась память, но основные файлы которые нужны для проверки касаемо игры не были тронуты рассмотрите все это очень внимательно ибо проект гниёт из-за таких людей когда ты спокойно развиваешься,а люди которые видят в тебе конкуренцию просто откидывают тебе аккаунт с помощью дрдружковЕще дополнить могу то, что забанили еще моего лидера клана по такой же причине " оскорбление родителей проекта", он тоже не мог ничего подобного написать тк у него был куплен размут буквально вот-вот как и у меня и его откинули, его ник FeelTheMorf. Надеюсь вы отнесетесь с огромной ответственностью к этому тикету. С уважением FearHvH ❤

IMG_20260204_171511_396.jpg

IMG_20260204_171512_806.jpg

IMG_20260204_171516_911.jpg

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...