Leytenant_Norov Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 1. Ник Leytenant_Norov 2. 04.02.26 4 февраля 26 год 3. Бан без причины 4. Время покупки разбана и добавления X-ray в корзину. (Время покупки разбана по Московскому часовому поясу, а у меня Красноярский) фото1 фото2 5. Здравствуйте, сегодня примерно в 16:00 меня забанили за X-ray и после проверки я удалил X-ray но забыл очистить корзину. После того как я поместил X-ray в корзину я прибрел разбан на сервере. Сейчас когда я играл примерно в 20:50 меня вызвали на проверку и забанили снова за X-ray но он теперь находился в корзине. В общем я хочу чтобы пересмотрели данное решение бана на 50 дней так как я не мог играть с X-ray после разбана так как на фото1 видно что я добавил в корзину X-ray с 15:50 до 16:10, но разбан (фото2) купил в 16:30 и физически не мог играть с X-ray. Очень прошу пересмотреть решение так как считаю что решение принято некорректно. P.S всё время по Красноярскому поясу.
dersurt Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля отказано. предоставьте скриншот бан-листа. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.