Xut0r Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Я играю в эту игру 3 дня, купил даже пигаса, смотрю ролмки учусь быть как настоящий игрок в майнкрафт, всем помогаю. Но тут без причины у меня стопается экран я не могу пошевелиться, славу богу рядом был тип и объясни мне что делать, так как я вообще ничего не знаю, парень мне все сказал. Я установил AnyDesk (впервые сталкнулся с такой программой) не было вообще понятия что это. С горя по полам я все сделал и меня стали проверять, я был удивлен что это. После он вроде все проверил ( я так подумал, думал он(проверяющий) ушел) ко мне подбежал пайан который мне помог разобраться, что мне делать. Я трогую мышь и отлетаю в бан. После закрытия игры я замечаю, что мне писал проверяющий, а он написал тронешь мышь бан. Прошу меня разбанить так как я новичек, и ничерта не знал. (Был бы микро у проверяющего, я бы все сделал как он бы сказал) Но из за не знания приложения AnyDesk, и что вообще творилось, получать бан обидно. Так еще и к тому чтл я купил донат день назад, очень обидно Еще раз прошу рассмотреть это с человеческой стороны. И разбанить, готов еще раз пройти проверку, можно даже в дс.
dersurt Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля отказано. не по форме. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.