Dom4ik25 Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Ваш ник: Dom4ik25 Дата нарушения: 2026-02-04 21:22 Суть нарушения: бан за «лив с проверки» Дело в том что я решил зайти в первый раз на мега гриф, поиграл 3 минуты и решил выходить. Потом когда уже почти нажал кнопку «отключиться» краем глаза увидел надпись « проверка» или что то такого, и вышел я с сервера. Захожу на свой 44 гриф и вижу что бан на 50 дней. Прошу разбанить, я готов пройти проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф Выживание 44 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: - Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). Жалобы принимаются в течении 3 дней с момента получения наказания.
dersurt Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.