MrWaffen Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Ваш ник: DomerWaffen Дата нарушения: 04.022026 17:00+-по МСК Суть нарушения: hb creativecore 600 kv) Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я играл на рилике после того как я зашел с твинка мне сразу кидает модератор проверку на читы на 2 акаунта сразу после чего он находит мод creativecore и откинул твинк за это а это не четы и после чего сразу забанил весь наш клан по причине Тим читер я прошу разобраться в этой ситуации и разблокировать все аккаунт наших со кланов так-как мы не используем читы и не делаем Тим и читера мы готовы все пройти проверки на читы ниже прикрепляю 2 скрина бана основу и твинка Я играл с этим модомболее полу года прошел более 50 проверок и бана не было так как это не софты я не знаю за что выдали бан и забанили весь клан мой друг играет с этим модами более 1.5 года и бана не было мне кажется это ошибка
dersurt Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.