Dodofok2225 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1)мой игровой ник: Dodofok2225 2) 20:40 3 февраля 2026 года, Вторник. 3) поменяли пароль от аккаунта, и отвязали с соц.сетей, с подписью жулик не воруй. 4) 54 сервер, гриф.выживание 5) я играл на своем аккаунте, как вдруг меня кикает на главный экран майнкрафт с подписью "жулик не воруй", я сразу помчался составлять заявку на форум, мне сказали обратиться в тех.поддержку вк. мне пишут что без чека не вернут аккаунт? но я внес деньги в аккаунт, и по итогу забрали его за не за что. каким образом я могу сохранить чек? я не успел поиграть и 2-х дней после доната, как тут же его отвязали, мои знакомые тоже слышат это впервые, я думаю амдинистрация в этом чем то замешана, я не могу обьяснить иначе, как вы забрали аккаунт, так и ко всему, еще и отвязали его. Что мне делать в дальнейшем? я не чего не нарушал, поддержка молчит, вы просто взяли и забрали аккаунт, хотя на серверах орудуют наглые хелперы превышая свои полномочия: кикают,угрожают проверкой, подсовывают читы, и они играют без проблем, пегасы бегают с ноуклипом и читерят спокйоно. а тут забирают аккаунт без причин и проверок? первый раз такое вижу я. и слышут мои коллеги по проекту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.