Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан по причине: Отказ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: bobbyjohness

2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-04 16:52

3. На каком гриферском режиме было нарушение: 32

4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): После того как я вернулся с вылозки на ртп, так никого и не найдя, я решил помочь своему тиммейту с огородом пшеницы, которую в будущем планировалось перекрафтить в хлеб и продать на /market по средней цене рынка. Но, как говорится, не судилось. Так как, после того как я появился на ферме, я увидел на своём екране большой красный текст с надписью "ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK". Меня это завело в моральный шок, так как я даже не давал причины сомневаться в честности моей игры на сервере ReallyWorld. Плюс до этого я не сталкивался с похожим, на других серверах, и для меня это было в новинку(об проверке через anydesk, которого у меня не было). (Уже после я прочитал правила и понял что я поступил неправильно.) По этому я испугался, и на емоциях, решил отказаться от проверки, в избежании моральной тревоги, которую, уверен получил бы во время проверки(даже при том что ничего перечащего правилам сервера на компьютере нету). После чего меня забанили за отказ от проверки. Прошу администрацию стать на моё место и понять меня и то, почему я так поступил при вызове на проверку. Готов сейчас пройти проверку, через anydesk, так как удостоверился в качестве администрации проекта.

IMG_20260205_134051_266.jpg

IMG_20260205_134058_156.jpg

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...