Mops.ezz Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Ваш ник:Xylo_Rent Дата нарушения:2026-02-04 23:58 Суть нарушения: Здравствуйте. Сразу скажу честно: раньше я реально играл с читами и за это получил бан. После этого я сделал выводы, полностью удалил все софты, переустановил ПК и купил разбан, чтобы начать играть нормально и без нарушений. В день после разбана я почти не играл. У меня была тренировка, я зашёл буквально на короткое время, чтобы собрать новый инвентарь, после чего вышел и лёг спать. На следующий день, когда пришёл со школы, увидел бан за тим/читы. Для меня это было неожиданно, потому что после разбана я ни с кем не тимился и играл без читов. Я не понимаю, в какой момент могло быть зафиксировано нарушение, так как времени на игру было очень мало. Прошу рассмотреть ситуацию и, если возможно, перепроверить наказание. Спасибо за внимание. Номер грифа и режим гриферского выживания:43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хотелось бы добавить что в клане в котором я раньше играл не было токого человека как *вовкапиво*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.