matveykaBs Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Дата:2026-02-03 1:19 Гриф:43 Причина :Уклон от проверки на Funpay Ситуация : меня модер проверял через Funpay.Он зашол на 1 из 2 аков (основной ) у меня в первом у меня только покупка чита catlavan и продажа ака в бравле.Второй ак не смог поскольку его забанили из за того что я когда на первом акаунте продавал акаунт в бравле затем его восстановил.И теперь я не могу зайти на него ведь я во время не подал рефорум на фп. Там надо чьту карту у меня такой даже нету у меня 1 польская карта .Я считаю бан не справедливым ибо я не смог бы никак туда зайти я перепробывал даже оба свои номера.Вот рек внизу.Также если по поводу акаунта то я его и все остальное покупал лично за свои деньги на сайте у меня есть чек и почта и даже банковские транзакции.Прошу разбана ибо я физически не мог зайти на тот второй ак .Вот я после проверки подал завление мне разблокировали акаунт просто я не ожидал что он нужен будет.Если надо я могу вам предоставить доступ чтобы вы убедились что я не чего не нарушал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.