Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан за читы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: DomerWaffen
Дата нарушения: 04.02.2026 17:00+-по МСК
Суть нарушения: hb creativecore 600 kv)
Номер грифа и режим гриферского выживания: 6
Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже
Дополнительный комментарий: Я играл на рилике после того как я зашел с твинка мне сразу кидает модератор проверку на читы на 2 акаунта сразу после чего он находит мод creativecore с которым я играл более 3 месяцев и заблокировал аккаунт типо читы за это обычный мод но не четы и после чего сразу забанил весь наш клан по причине тим чит я не согласен с блокировкой если даже это читы почему меня за 3 месяца не блокировали я прошел более 25 проверок на софт и вы ходите сказать сто эти модераторы не увидели и как я играл 3 месеца если я такой злостный нарушитель проекта я прошу разобраться в этой ситуации и разблокировать все аккаунт наших со кланов так-как мы не используем читы и не делаем Тим читер мы готовы все пройти проверки на читы ниже прикрепляю скрина бана основу и твинка.Мой тимейт играл с этим модом более 1.5 года прошел очень много проверок на софты и они были успешные вы ходите сказать что модераторы глупые и не видели Чит?Хорошо я тогда прошу Фрабс с моей проверки чтобы подтвердить что это софты.Если наш клан хорош в пвп это не повод его банить по глупой причине если даже это какой-то мод Чит просто забаньте аккаунт но не весь клан вы мне заблокировали аккаунт типо я с Читами я этот аккаунт не разу не был в пап он только стоял в АФК фармилках ничего более и где тут расскажи Тим чит Тим чит если в пвп люди томятся в читерам и да я отыграл более 5 вайпов с этим модом почему не банили ранее?Вот что могу сказать это привышения полномочий модера ! Если нас считаю гриф читера это не всегда может оказаться правдой я вас прошу пересмотреть данную жалобу и не пишите чтобы наказание выдано верно я с наказание не согласен !Я очень надеюсь на ваше понимание если вы думаете мы читеры готовы все участники которое получили бан пройти проверку на софты !

IMG_3973.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...