Перейти к содержанию
ReallyWorld

я не смог скачать ани деск, модер дал мало времени

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Maxim66809
  2. Дата нарушения:2026-02-05
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 (тестирование сервера с низкой задержкой)
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): видео https://drive.google.com/file/d/1Wk6PDzU_LAaQPsODUBzNVpuXPrwpi4yn/view?usp=sharing

Дополнительный комментарий:  я перешел на офиц сайт анидеска и он просто не скачивался, на видео видно что там кнопка загрузки появилась после минуты, потом после ввода адреса надо ждать 1000 лет пока загрузится капча иначе скачать не получится!! плюс модер дал точно меньше 5 минут и у меня бы просто еще не скачалось бы!! я могу пройти проверку еще раз. (кстати в самом начале видео видно как я прошел капчу и у меня уже установлен анидеск потому что он наконецто прошел капчу) Даже если меня не разбанят то пожалуйста, сделайте времени если не установлена программа больше, чтобы предотвратить подобные случаи. Как по мне это не справедливо ведь. Еще В правилах ReallyWorld указано, что проверка игрока на читы допускается только при наличии обоснованной причины. Жалоба от игроков или использование команды /report не считаются достаточным основанием.
Перед вызовом на проверку модератор обязан лично наблюдать за игроком в режиме спектатора и зафиксировать подозрительные действия, такие как неестественные движения, удары или другие признаки использования читов. Все подозрения должны быть подтверждены видеозаписью. Проверки без оснований или доказательств запрещены и считаются нарушением.

и модер не отвечал на мои сообщения с просьбой "подожди пж я тут разберусь что как"

Скриншот 05-02-2026 180011.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...