Ketaminka Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Мой аккаунт L1LS с донатом Dragon был отключен администрацией, 1 бан я получил за то что я когда то играл с читами давно в майнкрафт и мне дали бан на 50 дней за хранение читов на пк но я потом выждал разбан и я их до конца удалил, второй бан я получил за то что я не ПРОДАВАЛ где то на рили ворлд, а за то что я просто открыл на фанпее страницу с покупкой аккаунта на рили ворлд хотя мне просто было интересно что могут продавать за аккаунты на рили ворлд,после этого я НИЧЕГО не покупал и не продавал как и до В общем я бы хотел чтобы мне включили аккаунт и я смог играть дальше с драгоном, я клянусь я ничего не продавал и не покупал + меня чекал один и тот же модератор два раза, он мне тогда говорил чтобы я зашел на плеерок, я зашел, он сказал зайди на фанпей а у меня там была открыта вкладка с каким то аккаунтом (еще раз повторюсь что я просто смотрел и у меня не было никаких намерений покупать что то), и потом я получил бан навсегда + отключение от сервера Пожалуйста администраторы форума или сервера услышьте меня и включите мне аккаунт, мне тупой модер попался я не помню его ник точный но в дс он у меня остался где то + я когда покупал драгона я думал что он будет у меня навсегда а из за такого модера я его лишился
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.