vandrd Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Ваш ник: andr121 Дата нарушения: 06.02.2026 Суть нарушения: меня забанили за уклон от проверка, но я разве виноват что оно тупо не работает и альтернатив нет? Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 2. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я в принципе ничего не делал, просто на базе печку загружал, и тут проверка( я даже не понимаю принципа по которому на нее вызывают), ок. я скачивал заранее AnyDesk ибо пару дней назад меня точно также кинули в бан за уклон от проверка, но там уже просто AnyDesk не хотел качаться ибо я сижу на впн постоянно (как и многие сейчас), но тогда я подумал хорошо, бывает, неповезло и просто купил разбан, Но это же действительно тупо невозможно, когда тебя банят второй раз за неделю просто потому что приложение для проверки не работает. Я ввел код оттуда, а смотрю подключения нет, ну я жму снова я пишу модеру че мне делать если он не подключает, а кидает бан и все.... только написал мне что анидеск не в сети, НО ЭТО Я ИТАК ЗНАЮ. я бы с таким успехоом быстрее бы дс запустил, но альтернатив нет, круто. Если хотят, то пусть хоть сколько проверяют, но рабочими способами, это же не я виноват, что программа не подключалась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.