MaRk9811 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 1.Ваш ник:MaRk9811 2.Дата нарушения:2026-02-05 3.Суть нарушения: хранение по 3.Номер грифа и режим гриферского выживания:22 4.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:меня начали проверять он зашёл в папку never hook (это питхон софт для пробива данных ) далее он ничего не проверял даже в everything не зашёл, хотя я знаю что должен ( до этого меня проверяли и отпускали) в этот раз он только из за папки забанил и проверка длилась 5 минут тоесть начали меня проверять 20:04 закончили в 20:09 по мск это очень обидно когда администрация банят за просто так.я так смотрю тут на форуме тоже отказа пишу ещё раз. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ ВЫ АНСОФТЕРОВ БАНИТЕ РАДИ ЕБАНОГО ПОВЫШЕНИЕ И ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ А МОДЕРЫ НА ФОРУМЕ ИМ ПОХУИ ТИП ВЗЯЛ ПРОСТО ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ ВСЕМ ОТКАЗАЛ МОЖНО СПРОСИТЬ ЧТО ЗА ХУИНЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПРОВЕРИТЬЬ СПРОСИТЕ У ДРУГИХ МОДЕРОВ КТО МЕНЯ ПРОВЕРЯЛ Я ЧИСТ И ДЕЛАИТЕ ЕЗЕ ПРОВЕРКУ ЭТО ПРОСТО НЕУВАЖЕНИЕ И ХАЛАТНОСТЬ Я НАДЕЮСЬ ВЫ МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА НАЧНЁТЕ РАБОТАТЬ А НУ ТУПО ВСЕХ ОТКЛОНЯТЬ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.