cantaone Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Ваш ник: s1kvay_ Дата нарушения: 2026-02-06 16:46 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 21, гриф выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: У меня есть два акка первый основной Dragon (s1kvay_) и в второй твинк Magister (cantaone), меня забанили на обоих акках, как раз таки на основе меня и забанили за тим чит, а на твинке за "Хранение запретного мода InvMove" (к слову я даже не знал что он запретный, я искал инфу на счет запретных модов и его там не заметил), так вот, у меня с твинка был создан клан "peakRW" в котором я с двух аккаунтов и состоял, и сегодня меня вызывают на проверку через AnyDesk на основе, я захожу в него и копирую код возвращаюсь в майнкрафт, смотрю а меня уже забанили за Тим чит (думаю ну капец кто уже с читами у меня в клане был, и я никогда с читерами не тимился) захожу на твинк и меня там тоже вызывают на проверку через AnyDesk ( я кинул код прошел проверку, и забанили на 7 дней за хронение запрет мода, ну это окей согласен). Суть моей проблемы в том что на основе (с которой я был в клане) меня забанили на 47 дней за тим чит (хотя я даже не знал что у меня в клане есть читер, и я не тимился с читером как я уже говорил), а на твинке с которого и был создан клан, меня забанили за хранение а не за Тим чит как на основе. Я прошу пересмотреть блокировку на основном аккаунте (s1kvay_) и снизить наказание до 7 дней. Надеюсь на ваше понимание!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.