PONIKUSMAN4 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Здравствуйте мой ник: PONIKUSMAN4 я начал играть 2 года назад а потом забросил и сейчас вернулся и мне повезло что я угадал пароль так вот как тогда так и сейчас я не могу нормально взоимодействовать с инвентарём и верстаком мне приходиться по 10 раз пытаться скрафтить одну вещь а в инвентаре когда хочу дабл кликом достать переплавленое из печки то предмет лагает и кидается или же когда пытаюсь дабл кликом собрать предметы а сейчас ещё вылеты раз в секунду или же текстуры не прогружаються притом что я играл и играю на ipad mini 6 (предпоследний мини) и с вайфай 6-го поколения и всегда показывает хорошее подключение но все равно лагает пожайлуста примите меры
cnic Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, PONIKUSMAN4 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.