h9itonatural Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Ваш ник: PYMblH Дата нарушения: 2026-02-05 11:10 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой ник: PYMblH. Получил блокировку за отказ/непрохождение проверки на читы. Хочу пояснить ситуацию. В момент проверки я находился AFK и заметил сообщения не сразу. Когда понял, что меня вызывают на проверку, начал срочно скачивать AnyDesk, чтобы предоставить доступ. Я отправил код, но, вероятно, сделал это слишком поздно - администратор уже вынес решение о бане. Читы и стороннее ПО я не использую и проверку покидать не собирался. Понимаю, что со стороны это могло выглядеть как игнор или попытка уклониться, однако это произошло из-за моей невнимательности и задержки с установкой программы. Прошу дать мне один шанс пройти повторную проверку. Готов выполнить её сразу, без задержек и полностью следовать указаниям администратора. Извиняюсь за доставленные неудобства и потраченное время. Надеюсь на понимание и возможность доказать свою честную игру. Перезалив тк фото в прошлом посте было в комментариях, его не успели одобрить, и отказали за отсутствие фото. Спасибо за рассмотрение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.