NEHFIHF Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1. Ваш ник: NEHFIHF 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 07.02.26 12:51 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://allwebs.ru/image/5100.h6Tg3t 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я бегал по ртп искал людей что бы пвп с ними ( нужно было слится желательно, я хотел много вещей на маркет выставить и решил слится чтоб не складывать свой сет) далее я тпаюсь на зону pvp смотрю инвентари игроков да бы наровне с ними пвп, нашел я типочка начинаю подходить к кабинке и батц проверка ( до этого я в пвп кабинках не пэхался) Далее я дал вест доступ к пк, я не понимаю что он нашел тк я фулл чистый и не скачивал на маин читы даже не ПЫТАЛСЯ, как я понял он нашел его в торренте, но через когда я это скачивал еще не играл в маин и скачивал я через торрент только сталкеры 3 части и ВСЕ Я хочу что бы вы тчательно рассмотрели мою жалобу и поняли что я не играю с читом и не храню их.
dixenRW Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.