Перейти к содержанию
ReallyWorld

так ну тут я даже не знаю баг или блат или что это нах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 мой ник Mega999Noob

2 3 гриф версия 1.21

3 да заходишь а наказания нету

4 полное описание бага значит захожу я на сервер и вижу то что у нарушителя нету бана и нормально обычно двигается 1 вариант этого события модератор забыл выдать наказание 2 вариант события бан не пришел из за версий тоесть возможно модератор зашел на 1.16.5 и там его забанил но бан не прилетел на 1.21. 3 вариант событий игрок купил разбан и пытается обмануть меня и весь состав 4 вариант событий модератор отказался банить нарушителя и превысил свои полномочия 5 вариант событий игрок нашел обходник и обошел бан. разберитесь с этим и дайте положенное наказание нарушителю

5 скрины то что вот игрок не в бане 

image.thumb.png.b12a5ca8dab26a52124bc6cca84670d7.png

скриншот с оскорблением мамы чела которого должны были наказать 

image.thumb.png.2b463bc47392ed1b7c4cd08bb666c579.png

6 сылка на жалобу 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, dobryak616171
Отказано. Это не баг, игрок мог купить разбан.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...