dobryak616171 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 мой ник Mega999Noob 2 3 гриф версия 1.21 3 да заходишь а наказания нету 4 полное описание бага значит захожу я на сервер и вижу то что у нарушителя нету бана и нормально обычно двигается 1 вариант этого события модератор забыл выдать наказание 2 вариант события бан не пришел из за версий тоесть возможно модератор зашел на 1.16.5 и там его забанил но бан не прилетел на 1.21. 3 вариант событий игрок купил разбан и пытается обмануть меня и весь состав 4 вариант событий модератор отказался банить нарушителя и превысил свои полномочия 5 вариант событий игрок нашел обходник и обошел бан. разберитесь с этим и дайте положенное наказание нарушителю 5 скрины то что вот игрок не в бане скриншот с оскорблением мамы чела которого должны были наказать 6 сылка на жалобу
cnic Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, dobryak616171 Отказано. Это не баг, игрок мог купить разбан. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.