Karma_001 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ваш ник: karma_man Ник нарушителя: APTEM1111 + игрок, который меня забанил (видно на скрине) Дата нарушения: 13.02.2022 Суть нарушения: Телепортирование + убийство + бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (1 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): ссылка на видос: Дополнительный комментарий: Играл вчера на гриферском сервере №1, на варп пвп. Там же добавил к себе в клан 2 людей (К слову - норм типы, без каких-либо программ). Ближе к сути, поиграв там некое время, меня телепортируют к императору под ником APTEM1111 и убивают при помощи звезд и меча (предполагаю он был в пати с кем-то из администрации). после того, как меня убили - мне выдают бан по причине "тим с читаком". В качестве доказательств у меня есть видос последних минут происходящего. Прикреплю скрин момент убийства. Я записал этот видос с помощью geforce experience (я настроил ее так, чтоб при нажатии комбинации клавиш она сохраняла видео экрана за последние минуты). Надеюсь, что этого императора и его соучастника забанят. Я считаю, что таких игроков не должно быть на сервере.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Отказано, ник администратора указан неверно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.