Daynishe228 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1.Ваш ник: Daynishe228 2.Дата нарушения: 2026-01-31 11:26 3.Суть нарушения: Меня вызвали на обязательную проверку анти-АФК через программу AniDesk. На моём компьютере не была установлена эта программа, поэтому я технически не мог подключиться к проверке. Я немедленно написал в игровой чат проверяющему администратору, объяснил ситуацию и предложил альтернативный способ связи через Discord. Вместо ответа или диалога я мгновенно получил автоматический бан на 50 дней с формулировкой "Уклон от проверки". Я не уклонялся — у меня просто не было технической возможности выполнить требования. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, Гриф №4 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): выберите файлы ...выберите файлы ... 6.Дополнительный комментарий: Бан был выдан автоматически системой анти-АФК, без учёта человеческого фактора. Я сразу сообщил о проблеме и был готов к сотрудничеству, но моё сообщение проигнорировали. Прошу отменить наказание, так как реального уклонения не было — была объективная техническая невозможность подключиться к проверке. Готов подтвердить всё в Discord: Smeshkin093.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.