KILLGrief2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ваш ник:KILLGrief Ник нарушителя:FcEe53 и blobiha(Император) Они оба и с читами и тиммейты. Дата нарушения: 15.02.2022 Суть нарушения: Убил меня со стойкой читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.com/noobpvp - Видео на стенке Дополнительный комментарий: Как играть с читерами? Баньте их хотя-бы по айпи если 1 читер получит шар стойкости это забейте -пол серва, а модерам до балды я пишу модеру "Проверь пожалуйста игрока *Ник*" И он такой отвечает "Не буду брать его на проверку" он даже спекать не захотел! (Читера со стойкой нереально убить, а модеры тупо отдыхают пока других убивают читеры, с шарами стойкости их нереально убить они убьют 1000 игроков и его не смогут никак убить даже трапка не поможет.)
oMeginho Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 На каждого игрока нужно подавать отдельную жалобу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.