Перейти к содержанию
ReallyWorld

Выдан бан (и мут) не по правильной причине (ошибочно)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Ваш сервер очень прекрасный! Но какая же ошибка по банам и мутам. Я открыл магазин (без скама) ко мне пришел покупатель купил алмазный сет я ему скинул нагрудник алмазный это как 1 часть заказа выполнена я уже полез в сундук но вдруг покупатель просто исчезает без оплаты без всего а потом я вижу в чате; gichars скам в ловушку кинул! Далее мы начали с ним спорить и он упомянул мой стрим на Twitch что я на нем "скамил" я не говорил про свои стримы но мне моментально после этого выдали ошибочный бан по причине; Упоминание сторонних ресурсов. Хотя я ничего не упонимал! Прошу убрать мне ошибочный мут так как этому игроку ничего не сделали а упоминал стримы он! Ник gichards режим гриф 1.21 2 гриф ник игрока MaksPlay1502 прошу не молчать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, gichards
Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АНТИ-СПАМ".

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...