FightPaw4ik Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Ваш ник:fight_paw_ Дата нарушения:2026-02-08 14:33 Суть нарушения:бан по ошибке Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здравствуйте, на проверке через приложение нали что то под названием nurik\nursultan как я понял. проблема в том, что я его не скачивал, после последней проверки в прошлом\позапрошлом вайпе я скачивал сборки модов чтобы поиграть. 1 сборка была про зомбиапокалипсис, "вторая про мультфильм как приручить дракона". возможно появление нурика связано со скачиванием этих модпаков. я после проверки удалил данные файлы, надеюсь их больше у меня не появится. друг сказал что можно как то посмотреть когда он впоследний раз был использован и скинуть сюда в качестве доказательста, но я незнаю как:( можно сделать повторную проверку или разбанить? клянусь я незнаю откуда он взялся т.к. я его не скачивал. с читами уже не играю почти года 2, их мне помогал удалять модератор когда еще проверки были через дс. разбаньте пожалуйста:( Важно:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.