Davidod20159 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Ваш ник: Davidod20159 Дата нарушения: Точно сказать невозможно, но с 2025 года точно. Суть нарушения: Не проверка а просто баны за уклонение на проверке. Администратор/Группа администраторов просто ждет в невидимости, пока пройдет время, засчитываяся как уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Все Доказательства о нарушении (фото/видео): Точных доказательств нету, как это происходит, к сожелению. Когда у меня будет достаточно доказательств, я повторюсь с доказательствами. Дополнительный комментарий: Администраторы ждут в невидемости или режим наблюдателя, пока пройдет 5 минут для бана. Когда спрашиваешь, говоришь, и вообще что либо угодно, молчание. Они не отвечают, что делать если нету анудеска, они не отвечают что делать вообще. Чтобы не спросил молчание. Я вижу, что у многих такая ситуация. У моего друга, на форуме вижу тоже такое пишут. Возможно это баг в связи с новой версии. Скорее всего будет отказ иза или не по форме или недочтаточно доказательств, или нарушений нету, но когда у меня появяться доказательства, я повторюсь (не как флуд,а через время.)
Рекомендуемые сообщения