ooorai Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1:OSEL_52 2:RYZEmc4823 3:08.02.2026 4:Здравствуйте я хотел сообщить о том что топ 1 по балансу покупает игровую валюту так как я часто играю и часто смотрю за таблицей лидеров я заметил что у этого игрока очень резко буквально в кратком моменте может появится еще больше денег сегодня 08.02.2026 он резко с 25 миллионов поднял баланс до 115милионов так же я спрашивал у него от куда ты так быстро и много денег берёшь на что он ответил закидываю через сайт я спросил ты покупаешь на фанпее он ответил да даже если это и так то ты не докажешь я прошу разобратся в ситуации так как я считаю что такаю ситуация не подобающая и нечестна так как другие игроки зарабатывают своим трудом а он просто купил на фанпее плеерке и т.п. 6:GRIEF 52 7:
cnic Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, ooorai Отказано. Недостаточно доказательств. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.