Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня забанили низачто на 50 дней

ggfait

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте тех поддержка меня низачто забанили на сервере рилли ворлд я решил 2 раз зайти на сервер посмотреть что там есть и все такое и как вдруг у меня выходит сообщение на весь экран вы были вызваны на проверку я пытаю что то сделать веть у меня такое в первые и мне пишет что бы я проходил проверку через какую-то фигню а не через дс я перехожу по ссылке но мне пишет что часы вашего устройства настроены на неправильное время, или эта страница с действием challenge была случайно кеширована посредником и больше недоступна я пытался объяснить это модератору сервера и спросил можно ли пройти проверку через дс, но он забил на мои сообщения так сказать мужской половой орган, и после этого мне прилетает бан на 50 дней по причине уклон от проверки хотя я и не отклонялся от нее у меня просто пк не хотел так сказать переходить по ссылке.

Я прошу принять меры к этому модератору и желательно снять с него привелегию модератор.

Ну а на счет себя я надеюсь что вы у этому тоже примите меры и желательно разбаните.

Спасибо за то что выслушали 

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...