DaMaS0N_Abslt Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Ваш ник: DaMaS0N_Abslt Дата нарушения: 09.02.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Classic Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Указано Дополнительный комментарий: Не питаю особых надежд, скорее абсурдность ситуации бы хотелось прояснить. Человек вызывает на проверку пока я на афк фарме, собственно прилетает инструкция, перехожу по ссылке, вижу что просит скачать анидеск, перехожу по ссылкам, а там платный анидеск, в итоге пытаюсь скачать его самостоятельно, прилетает жалоба от антивируса, вырубаю его и перекачиваю, туда сюда и вот уже захожу в анидеск и прилетает бан. Что я хочу донести, что 5 минут не хватило на скачивание, хотя я писал о проблемах человеку, который меня должен был проверить, однако он банально не смог сразу объяснить как мен аник скачать, если по инстукции там платный. Исходя из процессуальной части, бан оправдан, а из человеческой, судите сами. Доброго дня
_Mefid_ Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Отказ. Вы не в бане. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.