Crusher55555 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Ваш игровой никнейм: WrongScarf3440 На каком режиме вы нашли этот баг: Меня убили кристаллами и вылетелр ну это обычно ведь вы не решаете проблему с вылетами и не добавляете анти чиь ведь вам это выгодно и домеру ведь и даже нету модерации а все молеры должны быть в джаве ведь в бэдрок вам похуй вылеты каждые 20 минут не можем играть и пвпешиться из за вас а тех админы пишут что это не наша проблема то есть то что с севером что то и у всех вылетает не ваша проблема как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: быть в бэдроке где одни вылеты и софты нужно чтобы вас выкинуло это займёт где то 10-20 секунд ведь в бэдрок стабильно у всех вылетает Полное описание бага: Не могу ничего сделать когда у меня влетело в кд потому что такие дегенераты сидят Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, Crusher55555 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.