Перейти к содержанию
ReallyWorld

Имба рилик Одни дегенераты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш игровой никнейм: WrongScarf3440 

На каком режиме вы нашли этот баг: Меня убили кристаллами и вылетелр ну это обычно ведь вы не решаете проблему с вылетами и не добавляете анти чиь ведь вам это выгодно и домеру ведь и даже нету модерации а все молеры должны быть в джаве ведь в бэдрок вам похуй вылеты каждые 20 минут не можем играть и пвпешиться из за вас а тех админы пишут что это не наша проблема то есть то что с севером что то и  у всех вылетает не ваша проблема

как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: быть в бэдроке где одни вылеты и софты нужно чтобы вас выкинуло это займёт где то 10-20 секунд ведь в бэдрок стабильно у всех вылетает

Полное описание бага: Не могу ничего сделать когда у меня влетело в кд потому что такие дегенераты сидят

Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Screenshot_20260209_201959_Minecraft.thumb.jpg.56efc3611b852ab635a22c5567acd1a1.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, Crusher55555
Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...