Eldartop1 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Flauncher_37793 Сервер: Гриф 37 Дата бана: 2026-01-24 04:02 Причина: Уклон от проверки Здравствуйте. Извините за беспокойство. Понимаю, что срок подачи жалобы был пропущен и по правилам отказ правомерен. Пишу не с требованием, а с просьбой — возможно ли вне форума пересмотреть бан, так как он был выдан ошибочно. Если нет — я приму решение. Спасибо за внимание. Прошу рассмотреть мою апелляцию на бан за уклон от проверки сроком на 50 дней снова я не мог написать и знаю что срок подачи бана 3 дня и прошу пожалуйста просто проверить у меня не было читов я ни как не мог написать до этого. Сообщаю, что я не использовал читы и сторонние программы. Уклон произошёл неумышленно и по незнанию, так как с подобной проверкой я столкнулся впервые. На момент проверки у меня не был установлен AnyDesk. Я пытался его скачать и установить, при этом с сервера не выходил и был готов пройти проверку до конца, однако из-за того, что я не до конца понял инструкции, был выдан бан за уклон. Злого умысла уклоняться от проверки у меня не было. Прошу дать мне возможность пройти проверку повторно в любое удобное для модератора или администратора время и подтвердить, что у меня отсутствуют читы. К модератору или администратору претензий не имею — он выполнял свою работу. И хачу сказать что я сделала скрин когда мне сказали поетому на скриншоте будет видно уже прошедше время но меня забанили на сроком 50 дней и сейчас там будет скрин 37 дней извините я не знал что нужен бан лист. Заранее спасибо за рассмотрение моей апелляци и спасибо за внимание.
_Mefid_ Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.