zxdplp Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Ник: TheZeroTull Дата нарушения: 2026-02-08 20:42 Суть нарушения: Лив с проверки (технический сбой соединения) Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, 6 гриф Доказательства о нарушении: скриншот свойств файла (подтверждение времени) скриншот ошибкиДополнительный комментарий: Здравствуйте. Я играю с мобильного телефона через лаунчер Mojo. В момент вызова на проверку и начала установки AnyDesk на устройстве произошел критический системный сбой из-за нехватки оперативной памяти, что привело к разрыву соединения с сервером. На предоставленном скриншоте зафиксирована ошибка: Internal Exception: java.io.IOException: Software caused connection abort. Это техническое подтверждение того, что связь прервала система, а не игрок нажатием кнопки выхода или командой /quit. Данная ошибка регулярно возникает на моем устройстве при запуске сторонних приложений параллельно с игрой. Для подтверждения того, что скриншот сделан именно в момент бана, я прикладываю второй скриншот из свойств файла, где указана дата и время создания (08.02.2026, 20:42). В моей предыдущей апелляции у меня не было этих данных, так как я новичок и не сразу сориентировался, как их зафиксировать. Я не использую стороннее ПО и готов пройти полную проверку.
_Mefid_ Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Отказ. Повтор. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.