KfgnG666 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1.Ваш ник: kfgnG666 2.Дата нарушения: 09.02.2026 3.Суть нарушения: cheats 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): отсутствуют 6.Дополнительный комментарий: Я отошёл в АФК, так как пошёл кушать. Когда вернулся, увидел, что аккаунт был забанен впервые по причине: «Лив с проверки». После этого я приобрёл разбан (чек будет приложен ниже), зашёл на сервер и начал играть вместе с братом. Во время игры меня выкинуло из-за нестабильного интернет-соединения, а спустя некоторое время выкинуло и моего брата. Когда я снова зашёл на сервер, увидел, что аккаунт был забанен во второй раз по причине: «cheats». Хочу уточнить, что я никогда не играл с читами и даже не знаю, как их скачивать или использовать. Считаю, что бан мог быть выдан ошибочно (возможно из-за лагов или нестабильного интернета). Прошу вас справедливо рассмотреть мою жалобу и, по возможности, пересмотреть наказание.
_Mefid_ Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Отказ. Повтор. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.