Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за тим чит не согласен с решением администратора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Igor_101012
  2. Дата нарушения: 10.02.2026
  3. Суть нарушения: Бан за тим чит не согласен с решением администратора
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 07
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.57e0359b0dcb21bbe0c70eaad600de5d.png 
  6. Дополнительный комментарий:Забанили за то что я типу помог ливнуть от ХВХ Титана под ником "Burka321" и как это Burka321 убил меня через стену мл.модер - модер не увидел да? и кст Burka321 досих пор играет без блокировки почему? тип через двери критом ударил норм да? хотелось увидеть ответ мл.модера-модера который забанил меня почему забанил меня Igor_101012 но не забанил Burka321 за читы? ну типо убил голого через стенку критом это не чит а как нн типу помог ливнуть и добнул его в рг чтоб он ливнул от хвх титана под ником Burka321 так сразу тим с софтом я не имею связи тем типом которого добнул в рг чисто тепнул его и добнул в рг больше не какой связи он мне ресы не довал что мы тимились + я его в овнеры рг не добал вот откуда знать мл.модер-модеру что я его тим? мб я его хотел затраперить? я бы его не добал его в мемберы просто так
    Советую Модеру или Мл.Модеру пересмотреть запись и посмотреть на типа под ником Burka321 как он Легитно бьет голых типо через стену - двери критом ну как бы это уже не фулл Легит
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...