hitts Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 ваш ник: YThittsTT 2 дата нарушения: 2026-02-11 16:57 3 суть нарушения: уклон от проверки 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф, гриферское выживание 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6 здравствуйте обращяюсь к вам модерация уже 2 раз так как сидел играл без каких либо читов, ходил пвп , тепаюсь к игроку через rtp кидаю перку, и прелитает проверка через анидеск я такой не понел пишу модеру как скачять на что он не отвечяет не вышел из ваниша не чего просто игнор и все я подумал ну ладно спросил откуда скачивать он молчит нашел сайт ,начел скачивать уже пишу что скачал , не успел дописать резко кикает и пишет бан за уклон а минут то 5 не прошло меня это растроило у меня фул привязка все есть и как то неприятно прошу обратить на это внимания могу пройти пройти проверку и через анидеск С уважением к модерачии YThittsTT!
_Mefid_ Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.