Slowe_YT Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Ваш ник:Slowe_YT Дата нарушения: 2026-02-05-19:25 Суть нарушения: попытка передачу аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/c22Rc Дополнительный комментарий: я уже подавал жалобу мне отказали по причине наказание выдано верно но как если у меня аккаунт привязан к вк и только я заходил после подал опять жалобу отказали по причине форма подачи 3 дня я большое время ждал одобренние жалобу она висела 2 дня все рассматривали а на мою когбуд то все ровно я прикрепил к прошлой жалобе чеки также сюда прикреплю у меня есть все доки то что я не кому не давал не кто не взламывал меня и так же можете проверить все ip я также могу предоставить все айпи с которого я заходил на аккаунт а то есть все айпи в вк мой вк для связи @user11110 просьба полностью рассмотреть жалобу и проверить все ip и не отказывать по причине форма подачи 3 дня спасибо вам за ранее за ваш ответ спасибо заранее вам за ответ!
_Mefid_ Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Отказ. Срок подачи жалобы - 3 дня. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.