ForNaDno Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Ваш ник: ForNaDno Дата нарушения: 2026-02-11 20:24 Суть нарушения: Меня забанили из-за того что я долго скачивал анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, 46 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): [Скрин ниже] [С] Дополнительный комментарий: Во время игры меня вызвали на проверку. У меня не был скачен анидеск, поэтому я начал скачивать его и даже писал в чат модератору. После установки программы я не смог разобраться, где именно скопировать код для подключения, поэтому написал администратору сообщение: «Мы можем пойти в ДС? Я не могу найти, где скопировать код». Сразу после этого сообщения я был забанен без каких-либо дополнительных объяснений. Я не отказывался от проверки и был готов её пройти. Если потребуется, я готов повторно пройти проверку в любое удобное время. Прошу рассмотреть мою ситуацию, так как я действительно не использовал запрещённые программы и не пытался уклониться от проверки. Надеюсь на понимание и справедливое решение, заранее спасибо за внимание
_Mefid_ Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.