artem0904 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Бан низа что мой ник MrDarkhere и ник друга его тоже забанили по этой же причине MrPintuz а ник софта shalunishka_YT Мы играли с другом по дс и пришли на Аир дроп а там стояла уже незерка он сказал го Тим по дс мы согласились и потом он в дс зашёл и мы у него спросили читак он или нет он говорил что тип это не читы и это визуалы у нас были подозрения но мы начали ждать аирдроп и потом мы нашли по rtpnear к _Kiber_Karasik_ и потом мы тепеулись на его фармилку криперов и он там стоял с татемами и мы говорим тип гоу убивать мы его начали убивать и мы заметили что у софта так называемый shalunishka_YT, крутилась голова на 360 и он давал в воде все тыки криты даже на видео есть в ютубе мы сами потом посмотрели и увидели что он капец как спалился и мы тепнулись в энд за ним софт ударил его через стену мы у него в дс спросили как ты его через стенку ударил он сказал я знаю такой баг и мы после того как _Kiber_Karasik_ упал в пустоту он начал меня сливать и мы ушли от него и везде заблокали потому что он капец как спалился и потом мне мой друг говорит что нас забанили за тип с читом пожалуйста можете разбанить мы правда не знали что он читак разбаньте пж умоляю 57 гриф
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.