Donj_Samurai Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Ваш ник:Donj_Samurai Дата нарушения:12.02.26 Суть нарушения:Я спокойно играла на сервере рилли ворлд, и заходит какой то титан и пишет мне в лс что открылся новая копия рв где дают очень много всего, я пошла на него ввела пароль и все такое и потом вижу табличку " ваш пароль был успешно изменен " я быстро успела поменять пароль, но мошенник уже успел что то сделать на моем аккаунте, ( благо дом,ресы,донат не были тронуты ) в скорем времени я перезахожу на сервер и вижу что меня замутили на 14 дней, наверно это сделал мошенник своей рекламой серверов,я правда извиняюсь за него и за мое доверие к людям! Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 ( там где верстачек ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста снять с меня этот размут, я сделаю еще лучше защиту аккаунта и не буду больше вводить одинаковые пароли
kotikk_01 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Отказ. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АнтиСпам".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.