Donj_Samurai Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Ваш ник:Donj_Samurai Дата нарушения:12.02.26 Суть нарушения:Я спокойно играла на сервере рилли ворлд, и заходит какой то титан и пишет мне в лс что открылся новая копия рв где дают очень много всего, я пошла на него ввела пароль и все такое и потом вижу табличку " ваш пароль был успешно изменен " я быстро успела поменять пароль, но мошенник уже успел что то сделать на моем аккаунте, ( благо дом,ресы,донат не были тронуты ) в скорем времени я перезахожу на сервер и вижу что меня замутили на 14 дней, наверно это сделал мошенник своей рекламой серверов,я правда извиняюсь за него и за мое доверие к людям! Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 ( там где верстачек ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста снять с меня этот размут, я сделаю еще лучше защиту аккаунта и не буду больше вводить одинаковые пароли
essq Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Одобрено, наказание снято. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.