NulslHP Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1. Temkanike 2. 13.02.2026 (18:00+-) 3. Вызвали на проверку во время легендарного сундука на варп пвп, потом все сундук залетали ушли и все по правилам отправлял, код анидеск отправил и ждал проверки, позже вижу как меня отпустили и потом убили 4. 4 гриферский сервер 5. фото прикреплено проверки 6. Я играл у друга на компьютере в гостях и хотел залетать у него легендарный сундук и из всей этой ситуации я думаю что модер через твинк лутал легендарный сундук и чтобы избавиться от конкурентов вызвал меня на проверку, я от не внимательности скидывал дискорд аккаунт свой а потом уже код от анидеска, всю проверку модератор молчал не поправлял меня то что я изначально скидывал неправильно дискорд а нужно было анидеск, хочу чтобы этого модера выгнали за использования прав в своих целях
_Mefid_ Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.