Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неккоректная системы выдачи банов и рассмотрения жалоб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Kirin934
  2. Дата нарушения: 2026-02-10 02:03
  3. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №1, гриферское выживание
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):2026-02-14043226.thumb.png.1e0b29e03fb19e99e132f7643851a652.png2026-02-14043254.thumb.png.ee7d1e3976d4d62f9039801b8d0966ce.png2026-02-10082011.thumb.png.845494a2acc269ac0c122a19075880c8.png
  6. Дополнительный комментарий: Я уже представляю что вы просто дадите мне еще один отказ или вообще не одобрите заявку, но я хочу высказаться. Во первых, в своей прошлой заявке я объяснила что играю недавно и сначала не поняла даже что такое AnyDesk, но как только поняла было уже поздно, так что вот мои жалобы на ваше руководство

1. Моя первая претензия это то, что вы даете слишком мало времени на то, чтобы установить приложение и пройти проверку или даже разобраться в ситуации.
  2. Во-вторых, вы и сами должны понимать, как много таких же людей, как и я, которые стояли афк, у которых слабый и медленный компьютер, которые как и я не поняли что происходит или любые другие ситуации, помешавшие им пройти проверку.
  3. Само нарушение уже странное. Вы специально сформулировали его как бан за уклон от проверки и я не могу даже поспорить с этим, так как я не прошла проверку, однако давать за это 50 дней уже слишком. Я понимаю дать день или три или в крайнем случае неделю, но 50 ДНЕЙ?! Это уже чересчур. Я понимаю если бы вы давали такой бан для тех у кого реально читы или еще что, но просто за то, что они не успели пройти проверку за 5 минут? Я подозреваю, что вы делаете это для того, чтобы люди покупали разбан и играли дальше, но такими темпами с таким длинным баном люди просто забудут про ваш сервер и пойдут играть на другой.
  4. И самое главное, то как вы рассматриваете все жалобы. Я понимаю, жалоб много, работников мало, но вы же сами создаете себе проблему и могли бы решить ее вместо того чтобы взращивать и игнорировать саму суть проблемы. Я, прочитав много других жалоб поняла что почти каждая 2 про случайный бан из-за уклона от проверки. Если бы вы решили эту проблему жалоб стало бы меньше и вы смогли бы уделять другим жалобам больше времени. И если бы можно было бы подать аппеляцию на жалобу хоть как-то было бы просто прекрасно. А иначе все что я получило было сухое "Отказ. Наказание было выдано верно". Бан за 50 дней за то, что проверка заняла у меня чуть больше времени чем было дано это конечно очень справедливое наказание.
  5. Я лишь надеюсь что вы сможете дочитать это ДО КОНЦА и хотя бы одобрить эту жалобу.
  6. Спасибо за ваш труд и внимание
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...