laminitis Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля laminitis 14.02.2026 00:15 Уклон от проверки Гриф №45 Скриншот прикрепил Описание ситуации: Перед началом проверки я спокойно играл и не нарушал правил сервера. Причина вызова на проверку мне не была разъяснена, поэтому считаю её необоснованной. Во время самой проверки я сообщил модератору, что у меня сильно лагает ПК. Спустя примерно 2 минуты после моего сообщения у меня полностью завис Minecraft — игра перестала отвечать, я не мог ничего нажать или закрыть, из-за чего физически не смог продолжить проверку. В этот момент я скачивал и запускал Anydesk для её прохождения и не собирался уклоняться. Из-за зависания прошло 5 минут, после чего мне выдали бан за уклон от проверки. К сожалению, при зависании скриншот через игру не сохранился и не зафиксировал время на ПК. Поэтому я приложил скриншот зависания и добавил подтверждение времени через свойства файла (где указано точное время создания изображения). Я заранее предупреждал о лагах и не имел намерения избегать проверки — произошла техническая проблема, которая не зависела от меня. Прошу пересмотреть решение о бане. Готов пройти повторную проверку .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.