Ma4k7ss Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Ваш ник: kamadko0 Дата нарушения:14/02/2026 время выданного бана Суть нарушения:выдали некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф обычный 60-ый Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я ночю првешу. собюераю сет так как другой игрок зазывает на варп пап. я собераю сет уже почти до собрал. вызивают на проверку. в итоге администратор банит за причину ( ХРАНЕНИЕ ЗАПРЁЕНОГО ПО) хотя я даже не знаю что он увидел. но я без читов играю!!! прошу решить вопрос пожалуйста как можно быстрее. спасибо! Марк Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). Жалобы принимаются в течении 3 дней с момента получения наказания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.