petracenkovdeman Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Ваш ник:demian_Fury Дата нарушения:2026-02-05 12:14 Суть нарушения:Хранение посторонних ПО Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуй мой аккаунт demian_Fury заблокировал администратор по причине хранение постороннего ПО. У меня была сборка на майнкрафт 1.16.5 forgeOptiFine на 100-150 модов все моды на 1.16.5 . Сборка называется Безумие некроманта, я в то же время играл на ReallyWorld на версии 1.21.4 Fabriс.Моды этой сборки не сопоставимы с сервером и пользоваться ими я не мог никаким образом. Я не понимаю смысл выдачи блокировки аккаунта т.к я даже не мог бы зайти на сервер и каким-либо образом навредить серверу.На моем аккаунте приобретен донат за 1799рублей и я не вижу смысла игры с читами или посторонним ПО так как я знаю что это карается баном и тога точно не покупал бы донат на сервере.И все моды установленные в папку модс не могут быть совместимы с сервером и каким -либо образом использованы на сервере.Прошу пожалуйста разблокировать мой аккаунт т.к я не мог некаким образом навредить серверу испортить экономику или же получить преимущество над другими игроками или тд.Благодарю за уделённое вами время на мою жалобу.
mantastyle Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Отказ. Вы не в бане. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.