k1kuto Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1. ник: k1kuto 2.дата: 2026.02.13 22:26 3.причина: Я добывал уголь на шахте и меня по непонятным причинам вызвали на проверку. Это ладно, но пока я пытался понять что нужно делать потому что написано что все в чате я только через минуты 2 понял что нужен какой то анидеск. Я перешел по ссылке и пока у меня из за плохого интернета грузился сайт уже прошло много времени. И я опять начал искать в чате что надо делать так как голосового чата у меня нет, но и проверку я никогда не проходил то есть я ничего не понимал и не успел уложится в 5 мин. из за растерянности. Но сейчас я вроде понял что надо делать и прошу возможность пройти проверку еще раз так как я играю без читов и других доп программ, даже без шейдеров и тд. Поэтому прошу 2 шанс пройти проверку через этот анидеск. Спасибо за внимание! 4. режим гриферского выживания-"гриферское выживание" номер грифа-3 5. доказательство о нарушении [фото]
_Mefid_ Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Отказ. Повтор. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.