Sunpick42 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Вот готовый текст твоего обращения. Ты можешь скопировать и отправить его в поддержку: --- Ник: Sunpick42 Дата бана: 2026-02-13 21:13 Причина: уклон от проверки Здравствуйте, администрация. Я был заблокирован за «Уклонение от проверки», но считаю этот бан несправедливым и хочу восстановить справедливость. Опишу ситуацию по порядку: 1. Меня вызвал на проверку модератор. 2. Я подключился к проверке и находился на месте. Модератор начал проводить проверку, я был на связи. 3. В какой-то момент модератор перестал отвечать и ничего не делал на протяжении примерно минуты (возможно, у него были технические неполадки или он отошёл). 4. Я не стал закрывать клиент и ждал, думая, что проверка продолжается или скоро завершится. Однако спустя это время я обнаружил, что уже заблокирован за уклонение, хотя никуда не выходил и от проверки не бегал. Почему это нечестно: Я не уклонялся. Я выполнил требование явиться на проверку и добросовестно ждал реакции модератора. Если модератор потерял связь или просто перестал отвечать, это не значит, что я должен быть наказан за его бездействие. Моё предложение: Я готов прямо сейчас пройти повторную проверку любым доступным способом, чтобы доказать, что мне нечего скрывать, и подтвердить, что я не использовал запрещённые модификации. Надеюсь на пересмотр решения, так как бан был выдан по ошибке из-за технического момента или невнимательности.
essq Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.