Vimilyu Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Vimilyu 13.02.2026 Уклон от проверки Гриф #4 Доказательства прикрепила Пишу по поводу бана за уклонение от проверки. В момент вызова я находилась у себя на базе и занималась строительством (делала ферму зельеварок). Нарушений правил с моей стороны не было. Проверка началась внезапно — появилось сообщение на весь экран о проверке через AnyDesk. В момент вызова я покинула сервер, однако это не было намеренным отказом. Сообщение о проверке появилось около 3:00 ночи без личного обращения со стороны модератора (он не писал ничего в ни в чат , ни в личные сообщения + он не выходил с ваниша), из-за чего я растерялась и засомневалась в корректности ситуации. Запрещённые моды или читы я не использую, играю только с разрешёнными модификациями. Готова пройти проверку в любое удобное для администрации время. Прошу пересмотреть наказание.
_Mefid_ Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.