striki Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Жалоба на игрока (подстава / провокация на бан) 1. Мой ник: [powertutos] 2. Ник нарушителя: [vadim_666X] 3. Сервер: ReallyWorld 4. Примерное время: [8:25МСК] 5. Координаты/место: Спавн Описание ситуации: Игрок позвал меня на спавн и сказал, что задаст 3 вопроса, за которые я получу хороший сет. Вопросы были: 1) как зовут домера 2) как зовут девушку домера 3) какой сервер создал Пионер Я не знал, что на сервере запрещено писать названия других серверов, и после ответа на третий вопрос меня сразу убили и после этого я получил бан. Считаю, что это была намеренная провокация на нарушение правил (bait), так как игрок специально вынудил меня написать запрещённую информацию, чтобы получить выгоду и избавиться от меня. Прошу: — проверить логи чата — выдать наказание провокатору — рассмотреть снятие мута, так как нарушение было совершено без злого умысла. Прошу принять меры ведь проект для меня очень важен))
cnic Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, striki Отказано. Недостаточно доказательств. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.