Перейти к содержанию
ReallyWorld

ЖБ НА vadim_666X

striki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалоба на игрока (подстава / провокация на бан)

1. Мой ник: [powertutos]
2. Ник нарушителя: [vadim_666X]
3. Сервер: ReallyWorld
4. Примерное время: [8:25МСК]
5. Координаты/место: Спавн

Описание ситуации:

Игрок позвал меня на спавн и сказал, что задаст 3 вопроса, за которые я получу хороший сет.

Вопросы были:
1) как зовут домера  
2) как зовут девушку домера  
3) какой сервер создал Пионер

Я не знал, что на сервере запрещено писать названия других серверов, и после ответа на третий вопрос меня сразу убили и после этого я получил бан.

Считаю, что это была намеренная провокация на нарушение правил (bait), так как игрок специально вынудил меня написать запрещённую информацию, чтобы получить выгоду и избавиться от меня.

Прошу:
— проверить логи чата  
— выдать наказание провокатору  
— рассмотреть снятие мута, так как нарушение было совершено без злого умысла.   

Прошу принять меры ведь проект для меня очень важен))

Опубликовано
Здравствуйте, striki
Отказано. Недостаточно доказательств.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...