nilspro2021 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Ваш ник: ya_top_pvp_AYF Дата нарушения: 15.02.2026 Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение. Номер грифа и режим гриферского выживания: RU-GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Выполняя квесты на сервере я был вызван на проверку ВТОРОЙ РАЗ за день, и из-за того что я использую второй монитор во время проверки я случайно нажал ALT+TAB (и включил AnyDesk) чтобы написать модератору вопрос, т.к это была уже вторая проверка за день., модератор не запрещал мне трогать клавиатуру, я ее не трогал, он сказал только про мышь, мышь я не трогал, прошу разбанить, т.к. проверку он уже почти завершил находился на этапе проверки через ShellBag. Очень не правильно отреагировал модератор, вообщем проходил уже 3 проверки, ничего не было обнаружено и когда я слуачайно по привычке наживал альт таб другие модераторы никак не реагировали и узнавали у меня что такое? Я им объяснял. Прошу вас разбанить мой аккаунт, Так же в блокировке написано что было выдано предупреждение! Но разве предупреждение является тем что как только модератор подключился к моему компьютеру через ани деск он просто написал что мышку не трогать. что не является предупреждением, это являлось предупреждением только в том случае если бы я ее потрогал, и тогда модератор мог дать предупреждение. Все скрины предоставил ниже! Модератор очень плохо сделал свою работу, я могу принять много фактов если у него нету настроения, и он у вас груб, я не считаю правильным, блокировать игрока из-за того что в моей жизни появилась привычка нажимать ALT TAB, так-же повторюсь что модератор не предупреждал о том что нельзя трогать клавиатуру, написал только про мышку, мышку я не трогал.
_Mefid_ Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Отказ. Неверная(й) дата/ник. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения